桃子的天空淘淘

宝宝,把我的咪咪头咬破了,好痛呀,怎么办呀。你们那里都裂开了,里面红彤彤的,

最佳回答
树友u56286093
桃子的天空淘淘: 谢谢亲!
其他回答
王锐坤小臭臭
宝宝吃饱以后, 挤出来一些奶水, 均匀涂抹, 然后风干! 有的人说羊脂膏不错, 亲也可以试试. 宝宝咬是无意识的, 但是不能一直忍. 在宝宝咬你的时候, 你可以轻捏宝宝的鼻子, 宝宝不能呼吸自然会松开, 然后你要很严肃的看宝宝眼睛, 告诉宝宝不能咬妈...
王锐坤小臭臭
宝宝吃饱以后, 挤出来一些奶水, 均匀涂抹, 然后风干! 有的人说羊脂膏不错, 亲也可以试试. 宝宝咬是无意识的, 但是不能一直忍. 在宝宝咬你的时候, 你可以轻捏宝宝的鼻子, 宝宝不能呼吸自然会松开, 然后你要很严肃的看宝宝眼睛, 告诉宝宝不能咬妈...
树友u37884555
不能擦药,宝宝要吃的,多少会有影响。我那时是擦母乳的,虽然恢复的有些慢,但对宝宝好。