怀孕快四个月了,心情越来越郁闷。老公不怎么关心,好像怀孕是我一个人的事情。因为没有备孕,怀了就要了。但是既然决定要了不是应该一起开开心心迎接宝宝的到来吗

最佳回答
树友u47313243
宝妈一定要保持心情愉快哦,宝宝也是可以感知妈妈的心情的,你可以尝试做一些自己喜欢的事情,比如和朋友逛街,聚会等等,和老公感情方面可以找个时间和他好好聊聊,好好沟通
其他回答
树友u61211419
比我好多了 我现在16+5 和老公有争吵 他还动手打我 我现在想着办法做引产 可是现在抓的好严 要开证明 好烦躁 日子也不想过了 想离婚 他有暴力倾向 还有一个两周多的女儿 一直为了孩子隐忍着 可是现在怀孕他还打我 我真的忍不了了 真的想早点结束这个破烂不堪的婚姻 可是现在孩子现在打不掉 烦死了