我想了解下新风空气净化器厂家,大家能跟我讲讲吗?

最近病毒性感冒比较多,像我们公司就有好几个感冒的,领导说这样下去会影响工作进度,还是去买一台空气净化器回来比较好,大家讨论了下,想买新风系统的空气净化器,大家能跟我讲讲新风空气净化器的厂家吗?我想了解一下。
最佳回答
树友u63067000
现在感冒的特别多呢,不过我们公司就没有感冒的,因为老板给我们买了HAPPYAIR空气净化器,它采用机械式通风净化模式,甄选与美国驻华大使馆相同的高密度纳米过滤材料,比市场同类净化产品的过滤效率提升20%。而且全球只有两家公司可以定制生产哦。
其他回答
树友u63032589
我比较推荐你去看看HAPPYAIR空气净化器,它采用机械式通风净化模式,并且拥有三级颗粒物拦截滤网,使用高密度纳米材料,PM2.5过滤效率达到99.99%,有效的控制了室内外污染物,从源头解决了净化需求。