七个月了,今天感觉到浑身没劲,咳嗽的历害,愁死了,怎么抵抗力这么差劲呀!

推荐回答
树友u60356633
其他回答
树友u56865330
我现在是29周,一直正常上班。你累不是抵抗力的事情,是随着孩子增大压迫身体影响血液循环导致的。但是你要坚持跑步锻炼,否则生的时候更没劲。让老公多给你按摩按摩腿和胳膊能缓解你的疲劳感。咳嗽是因为孩子增大顶到胸腔的隔膜还有心脏压迫所以呼吸短促。你可以吃点润肺的水果还有一个很好用的方法“深呼吸”这样可以减轻症状。多吃点营养素,蛋白粉之类的,对你对孩子很有好处!祝你好孕!