树*****

两个月23天的宝宝可以戒夜奶吗?怎么戒掉?晚上不给吃就不睡,一直哭,一晚上得吃好几次。之前一晚上都要换3个尿裤,近两天改2个了。

推荐回答
树友u43840350
树友u62941728: 晚上总吃,感觉宝宝都没怎么睡觉啊,白天有时候睡一会,有时候不睡
树友u43840350: 一般就是两到三个小时吃一次,吃完就睡,玩也玩不了多久
其他回答
树友u64591216
太小了吧 最好是吃到6个月 这样宝宝的抵抗力会强一些 不那么容易生病 宝宝只要一戒奶就会很容易生病 建议宝妈还是等小宝宝大一些再考虑这些吧
树友u48152441
太小了,等大点自己就不会吃了。我女儿现在都只吃一次就,开始一两个月的时候要吃三四次。
树友u48805094
就这样你该想借奶了,还那么小看你是有多狠心了就给你孩子戒夜奶