我在五十五天的时候做的彩超和抽血数值正常,有胎心有胎芽!现在五十九天了有点流褐色的,好害怕宝妈有什么建议吗?

推荐回答
树友u54676411
建议宝妈多躺床上休息,如有腹痛或一直见红就立马去医院。宝妈也别紧张,流褐色的血说明出血止住了,流鲜红的才比较麻烦,我也有过少量的见红,只要没腹痛几本没事
树友u39893305: 心里很害怕,我想今天下午去做个检查,我之前有两次自然流产,心里很害怕
树友u54676411: 哦,那你还是去医院看看放心些
其他回答
沉默小爱
建议再去医院检查下