树*****

你好,我停经四十多天了,验孕纸测的是两条线,但是我呕吐的现象不是很严重,有时候会有肚子疼的现象,总是觉得肚子很胀疼,心口有火气一样,这是怎么回事呢……

推荐回答
树友u64426996
还是去医院检查一下比较好,我刚开始也是验孕测试的,后来去医院检查一下是怀孕了,有时也会伴有疼痛现象,过一下又好了,医生说我的是正常的,但你最好去医院检查一下比较放心些。
树友u63646414: 我有去医院,那时候说太小,根本看不到
其他回答
树友u48689210
我和你差不多脾气特别大,爱发货。肚子有时疼,保持好心情。
树友u62596413
我也是,应该初期正常反应问题不大吧。肚子疼的感觉像是来事儿似的,心口是闷闷的喘不上气,而且我还没开始吐呢!
树友u63491461
去医院检查一下吧!不是所有的都是妊娠反应!去医院家查一下比较放心