怀孕之前,我媳妇体检都好着,没有任何慢性肾炎的症状!现在怀孕到三个月的时候孕检发现尿蛋白和隐血!请问怀孕可能会造成慢性肾炎呢?

推荐回答
树友u59955007
肾炎应该不是怀孕造成的吧。怀孕可能影响肝脏但是不会影响肾好像是。我有个亲戚是是慢性肾炎,那个普通体检时查不出来的。她都十年了才查出来而且肾有问题的话如果不严重都是不会有症状的,尿蛋白那些你们有没有再化验一次呢,也许化验的不准呢,再化验一次看看吧。这也不是小事情啊 ,慎重点好。希望没事。
其他回答
树友u61904893
少吃点咸的,咸的吃多了对肾不好