只从有了小孩,就跟家婆有了敌意,一看见家婆就心里不高兴,不想给她带小孩,唉,我是不是太小心眼了!

推荐回答
树友u47544324
树友u47509914: 抱我女儿喝奶粉,灌做的,我女儿一个月一边哭的很厉害一边奶粉还没咽进去,我家婆又给第二口,都呛了很多次,抱我女儿白天睡一天都不给她吃东西,我就跟她说两个多小时就吃一次宝宝吸的多我奶就多,她就回我说:“这是看个人滴,我女儿以前一天才刚吃三次,出生第二天就吃粥了!”她我是母喂养比较多奶粉是辅助,我女儿饿了,家婆第一找的是奶粉,我又不是不在家当我面说冲牛奶喂!刚生出来就算没奶也要喂麻,宝宝肚子又饿又吸不出来就哭,然后我家婆直接去买奶粉,在医院三天都是给她喂奶粉,还说看见我这样喂奶心烦额!后面出院那天奶涨准备发烧了去挤奶,我家婆就说她以前都没有这样不知道我怎么搞的!还有好多,想到这些就心累,我妈说让我不去计较那么多,不然心情会不好的!可是我家婆早上十点一下班就上来抱她去玩,没满月就抱去玩到现在两个月多月,一上来就说奶奶抱去玩,出去没半个小时我宝就睡了,睡了还一直抱着,搞的现在白天都是让人抱才睡,晚上我自己带从来没这样一到点就睡。
其他回答
树友u49400699
我也是看见她都烦