我家宝贝刚好100天了,一直以来都是母乳喂养,奶水充足,最近晚上吃夜奶频繁,差不多一个小时一次了,一次吃很少,这是不是缺钙了

推荐回答
树友u13138623
婴儿睡眠不安、易醒、易惊多与维生素AD缺乏有关,建议服用维生素AD滴剂。鼓励母乳喂养,乳母每天补充钙剂600-900毫克。宝宝夜里醒来,尽量安抚,避免频繁喂奶。因为吃夜奶会引起胃肠不适,反过来还会加重睡眠不安。
其他回答
树友u47157510
我家二十五号百天,。跟你的情况差不多,,我也不知道怎么回事。,你给吃ad了吗
树友u58446261
你家宝宝有没有补鱼肝油呀,我儿子十五天就开始补鱼肝油了