为什么我怀孕了会一直吐,早上和晚上是最厉害的,还有肚子上怎么还有线,身上的皮肤还不好,现在都快4个月了,怎么还没有胎动呢,求解答

推荐回答
树友u61451427
孕吐每个人反应不一样,有些人整个孕期不吐,有些人前三个月吐,有些人整个孕期都吐。肚子上的线是妊娠纹,孕期激素水平跟平常不一样,皮肤容易变差,干燥,脱皮,可以适当涂着护肤的乳液等,一般18-20周才会感觉到胎动
其他回答
树友u59955007
胎动不着急。有的人五个半月才会有,这个是昨天我去问的医生,因为我这两天感觉宝宝没怎么动,医生说正常的 其实他在动不过你感觉不到,医生说想感觉一下就平躺然后用手用电力按着肚子上,一会儿就能感觉到宝宝轻微的动了,毕竟咱肚子上的脂肪还那么厚呢。所以不按着比较难感觉到。那个线是正常的。我也有不过不明显。皮肤不好人家说是怀男宝宝啦。不过这个不准,老人家迷信的话啦。有的人会皮肤好有的人会皮肤变差。我就是天天冒痘。没办法啊。为了宝宝,哈哈 不过可以化妆的。我问医生了,因为我天天化妆,后来医生告诉我化妆是完全可以的。老迷信说不能化妆。胎盘是根本吸收不到化妆品的。
树友u59955007
胎动不着急。有的人五个半月才会有,这个是昨天我去问的医生,因为我这两天感觉宝宝没怎么动,医生说正常的 其实他在动不过你感觉不到,医生说想感觉一下就平躺然后用手用电力按着肚子上,一会儿就能感觉到宝宝轻微的动了,毕竟咱肚子上的脂肪还那么厚呢。所以不按着比较难感觉到。那个线是正常的。我也有不过不明显。皮肤不好人家说是怀男宝宝啦。不过这个不准,老人家迷信的话啦。有的人会皮肤好有的人会皮肤变差。我就是天天冒痘。没办法啊。为了宝宝,哈哈 不过可以化妆的。我问医生了,因为我天天化妆,后来医生告诉我化妆是完全可以的。老迷信说不能化妆。胎盘是根本吸收不到化妆品的。
噜噜噜咔咔
我除了不吐其他都一样放心好啦 孕吐因人而异还有吐到生的