我遇到了一个很头疼的问题,本人孕育6个多月,今天去做四维,做了两次都不出来,宝妈们有没有什么好的办法,我都快急死了

推荐回答
树友u57585020
树友u58516432: 可是我的宝宝在我肚子里都不怎么动,就连胎动踢的都不是很强,我都开始担心了
其他回答
树友u58447823
宝妈别急,吃点东西,多走动走动,多爬楼梯,走的时候拍拍肚子和宝宝说说话,我从早晨一直到下午4点做了三次才做出来
树友u58005215
做四维,一定不要空腹,做之前最好走动半小时,准备一块巧克力,如果宝宝不配合,你就可以吃点巧克力让他兴奋,他就会在里面翻身运动,便于检查。
树友u57898727
把自己涨的饱饱的,打四维之前活动到,不要坐着等