怀孕俩个月,但是彩超说五十天,有胎芽无胎心,还有希望吗?还需要在等吗?上一个就是胎停,这个是不是也是胎停!

推荐回答
树友u62837538
再等等呗!只要不见红,就再等等。我这怀孕多长时间了,不也没有胎心吗?我也有两个多月了吧!还是13号那天查的没有胎心。这到现在没去查过。反正又不见红,能吃能喝能睡就再等等。别自己吓自己。
树友u49080198: 医生说希望不大
树友u62837538: 我也一样,我都换了俩医院了。我3月6号做B超,没有胎心,没有孕黄囊。3月13号又去做一次,没有胎心。到现在我也没去做。我中间医生开了十天的保胎药。哎,我就想着再过个半个月呀,或者是十天,再去看看。要是还没有胎心就是,就是,没希望了。
其他回答
树友u35409736
第一个胎停知道原因吗?孕前有没有检查,这个医生怎么说
树友u64619025
去大的地方在检查检查