请宝妈看看,是不是怀孕了,附图

journal_insert_pic_700131047
推荐回答
树友u62837538
树友u63943040: 有流血症状,今天早上去医院了,彩超没有看出怀孕,验血还要等报告,好心塞
树友u62837538: 现在验彩超太早了,查不出来的。我都多长时间来呀彩超都照不出来。我用验孕棒验出,怀孕过后,半个月,去医院做彩超都没照出来。只照出来,子宫里面有个五公分大小的东西,都不能缺,确定是怀孕。后来又过了一个星期去的,照出来是怀孕了,但是还没有胎心。一般验孕棒是很少出错的。你放心啦!
树友u63943040: 我有盆腔积液,还有宫颈糜烂,现在还有血,都不知道是什么问题,好担心,
其他回答
树友u64427500
保持好心情你可能真的怀孕了