宝宝做四维查出有强光斑 医生让我过段时间再去复查 我是去复查还是去医院做心脏彩超

推荐回答
明明and阿敏
树友u57841349: 真的吗? 你家宝宝做四维也有强光斑?现在检查就没有了?
明明and阿敏: 嗯嗯,是的!前期没发育好呢
树友u57841349: 医生会让你复查四维吧 你是复查四维的 还是做心脏彩超的啊
明明and阿敏: 做得普通的彩超,真的不要这么紧张!跟做彩超的医生说一下他会注重看的(o^^o)
树友u57841349: 那医生让我在预约复查四维 我是去做四维还是做彩超呢 好纠结
明明and阿敏: 那你就再做个四维,我们这儿的医生直接让我检查的普通彩超
树友u57841349: 好的 谢谢你