宝宝刚满月吃的奶粉 现在想换奶粉 应该注意什么啊?我听人家说新的跟旧的混合吃 如果放三勺就两旧的一勺新的 但是我百度了结果说这样不好 到底该怎么换啊

推荐回答
树友u48708252
其他回答
树友ia87u1p8
我宝月子里吃了三种奶粉,都是直接换的,宝宝来者不拒。不过,开始最好买小罐装的,先给宝宝试试。有一种奶粉我宝喝了老放屁,还不大便,只能换了。
树友u55443667
我家就是这么转奶的,如果你觉得不好就不要混合,吃两顿旧的,吃一顿新的,慢慢加量
树友a38164298
为什么要换奶粉啊,孩子小换来换去对肠胃不好啊,不适应的话还会拉肚子,你可以去淘宝里随便找个奶粉看详情转奶的就可以了