一岁半的宝宝拉粑粑就会哭,很难拉出来,粑粑很正常不干,不知道为什么也不好拉

推荐回答
树友u16746122
这个……,我宝宝在一岁多的时候也是这样的情况,我有时候生气,但是没办法,我在网上查了一下,据说这有可能是有洁癖的征兆,我给他买了个宝宝专属马桶,后来他一说肚肚痛,我就把他领到马桶那里,开始的时候是强行按上去的,他舒服了就慢慢放心自己拉了,这是个过程
其他回答
树友u28363980
宝宝拉便便哭,有两种可能性,一种可能性是便秘,有点干拉不出来别宝宝费力,还有一种可能是宝宝是不是屁屁不舒服,看一下宝宝屁屁有没有伤痕,宝宝小时候是不是经常把尿?容易造成有痔疮。
树友u28363980
宝宝拉便便哭,有两种可能性,一种可能性是便秘,有点干拉不出来别宝宝费力,还有一种可能是宝宝是不是屁屁不舒服,看一下宝宝屁屁有没有伤痕,宝宝小时候是不是经常把尿?容易造成有痔疮。