顺产一个多月了,为什么下面还是有伤口不好啊,一大便就留好多血,下蹲伤口也会疼。

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u47468970
四十二天会复查、你到时去看看吧!我现在都两个多月了伤口还是疼,但没有月子里那么疼了,下蹲有坠的那么疼反正不舒服。女人太难了!
树友u35945627
你这是伤口没有恢复好吧,个人建议,尽快到医院去问清楚,怕伤口感染了,就不好啦
树友u48662906
可以喝点蛋白粉,有利于伤口愈合,平时注意伤口处干燥卫生!适当的烤电也可以,自身免疫力要提高,不要太用力,伤口愈合快一点,尽量避免撕扯着伤口的动作