新生儿第八天黄疸280高吗

推荐回答
树友u52116324
树友u62611177: 应该怎么帮助她降下来
树友u52116324: 我家宝宝出生的时候黄疸跟你家里一样高,然后我们买了维生素d给他吃之后多晒晒太阳喝点水啊就好了
其他回答
树友u51776757
不需要去住院,也不需要听医生的,我宝宝第2天的时候就299了,就是听医生的去抽血化验,在头上抽,才第二天宝宝哪来那么多血,看着心疼死了,抽个血就要7百多, 钱还不算什么,后面化验结果出来医生说要住院治疗,我没同意,只要给宝宝多喝水,多晒晒太阳,如果是喝奶粉的就冲稀点,最好就喝母乳,我宝宝现在都没事了,医生那些都是吓死人不偿命的,如果不是很高不用去理会那些医生
树友u53152850
反正不低