宝妈们,我家宝宝三个月了,奶水还是不够吃,还可以追的回来吗?

最佳回答
树友u48827189
树友u45406061: 对的,天天汤汤水水喝一大堆,还是不够他吃,哎
树友u48827189: 我是3个多月奶突然不够了,吃鲫鱼加通草什么的也多吸怎么都不行,家里人让我去看的中医,诊断气虚,熬了一礼拜中药喝,确实管用
树友u45406061: 真的吗?是医院里的中医看的还是外面的阿?我也去试试,谢谢你了宝妈
树友u48827189: 我去中医院看的,你去试试吧,如果再不足咱们也都努力过了,也对得起孩子
其他回答
小乐乐姥姥
反正是说越吃越多,我家也是不够吃,现在就是也吃奶水,也吃奶粉
吾家大宝儿1
貌似有点难,过了百天更不容易了,跟宝妈个人体质有关,可以找催乳师试试