树友89qx3n5y

宝妈们,21周了。肚子有点坠,偶尔有点微微作痛。无流血症状,医生让立刻住院进行保胎治疗,宝妈们,我该怎么办呀,给点宝贵的意见吧,谢谢了

推荐回答
树友u64623008
我现在也是21周,医生说的应该有点夸大其词,你可以上专家门诊那里检查一下!也可以选择卧床休息,不要有剧烈运动,只要不见红,我感觉应该不会有太大问题,我也经常有,不过医生说小孩一切正常,也就不太在意了!注意吃食和休息好就行了!
其他回答
树友u63814106
我的也这样 医生说要做床上不要动 开了保胎吃 老宫缩
树友u62267352
听医生的话吧,