你好,怀孕五个月了,脾气暴躁心情很差,我没有怀孕之前没有什么脾气。

推荐回答
此情不关风与月
这是正常的亲,但是要学会自我疏导调节,不妨做点自己喜欢的事情,多亲近大自然,为了宝宝,当以快乐为主,胎儿会复制母亲的情绪的,还是少发火为好。
树友u63883003: 自从怀孕了,有时候心情特别烦躁,变的整个都容易发火,真不知道怎么缓解。
其他回答
树友u16454865
孕期妈妈在情绪上都会有变化的情况,这是正常的,宝妈要懂得排解,让老公多关心一下自己,和信任的人倾诉,一定要学会克制自己的情绪凡是往好的想!不然经常生气会影响宝宝的发育的,宝宝出生后也会是暴脾气很难带的!严重的话,要是生男宝他会很容易患疝气的!