未完待續Jie

宝宝20天睡觉睡不实,手脚不停乱蹬小脸憋的通红头往后仰,醒来的时候也是不停乱蹬,老是能从包被里窜出来,脖子挺硬的,刚生几天抱着的时候头都能起来一点儿,基本吃奶粉

推荐回答
树友u44101551
未完待續Jie: 哦,你们揉了多久好了的呀?我有给娃揉,但感觉他好像不像是肚子不舒服,我轻轻按他肚子,没感觉到胀气啥的
树友u44101551: 宝宝如果有蹬腿,使劲挣得脸通红!睡觉突然惊醒,可能就是了!要注意腹部的保暖!我们那个时候医生给开了三联活菌双歧杆菌散吃了好长时间!这个药是调节肠道失调的,之后就能好一些了!轻的不用吃药,要经常给宝宝揉揉肚子,我是每天用热水袋热敷一会儿,然后再揉一会儿就行了,医生给我这样说的!过了三个月宝宝就好了!
其他回答
树友u62749770
大便正常么
包子o_O
我家宝贝那时侯也这样,长大一点慢慢就不会这样子了
树友u38242597
没事的,不用太担心了吧,我还想都是这样子的,长大一点就好了。