一个多月的新生儿能上飞机吗?

推荐回答
树友u63611334
是可以的,我听美瑞宝贝客服给我说过 前提是宝宝身体健康 1.起飞降落时给宝宝喂奶或喂零食,或者使用安抚奶嘴。充分的吞咽动作能够开启宝宝的咽鼓管,减少耳膜受到的压力。 2.如果宝宝不想吃也不想喝,也要想办法逗他笑或哭,或者让宝宝张开嘴,这样都有利于减少飞机轰鸣声对宝宝耳膜的刺激。 3.起飞降落过程中尽管让宝宝哭闹,哭闹也是有利于开启宝宝的咽鼓管的。 4.起飞降落时不要让宝宝睡觉,睡眠时耳膜发生气压伤的概率更加高。 5.如果宝宝感冒了,一定要推迟行程。感冒会导致咽鼓管堵塞,这个时候坐飞机很容易导致鼓膜和鼻窦气压伤。 6.不要给宝宝耳朵里塞棉花或着纸团,这是没有任何作用的。
其他回答
树友u63517205
机场方面是会让你上了啦,但坐飞机对宝宝耳朵和心肺都不太好
树友u63226788
最好不要上