树*****

有经验的宝妈知道孕妇用不用穿防辐射服吗?

最佳回答
树友u38493255
当然要穿啊,现在有人认为穿防辐射服是为了图心安。对于这种说法,只能说仁者见仁智者见智了。说实话,生孩子是件大事,准妈妈们应当把宝宝的健康放在首位。在面对辐射问题的时候,屏蔽辐射辐射最好的方法就是穿婧麒防辐射服。电磁辐射对人体健康产生的影响是不容小觑的,我看在医院最产检的很多准妈妈们都穿着防辐射服。防辐射服能将屏蔽掉辐射,对怀孕期间的准妈妈们来说,不失为一个好方法。最起码,怀孕期间,你和宝宝的健康都得到了保障。
其他回答
树友u54746215
生活电器那都没问题!不需要穿!
树友u63910018
只要不对着辐射很大的东西就不用的
树友u26558547
孕妇要不要穿防辐射服没有绝对的说法,只是看你自己的意愿,如果平常用的电子设备不多可以不穿。反正我整个孕期就没穿过。