宝贝快四个月了 还不会翻身 也没有翻身前的征兆正常吗

推荐回答
1356莉
树友u46089900: 呵呵 你得帮他一把啊 帮他推一下!
1356莉: 我从四个月就帮她练习了,她超胖的,帮她翻一半她就是翻不过去
其他回答
树友u58158464
没关系,我家宝宝4个月一开始就没有翻身倾向现在是4个月中旬就会翻身了,宝宝一天一个样,不要担心。
黄橙橙得小胖纸
我们家的也没有,不过我觉得正常啊。我平常就让他躺床上不怎么抱,除非哭的厉害才抱,所以不会翻身应该正常吧。我看网上说这个时候可以训练宝宝翻身,引导宝宝翻身。宝妈试试吧