宝宝四个半月,腹部有血管瘤,想要做手术

推荐回答
树友u50644421
其他回答
树友u56221944
要看是什么血管瘤?血管瘤分好多种,有草莓型,混合型,有的可以自己吸收的,要长大或凸起就先控制,然后等待自然消退,医生好像说一岁之前是增长期,一岁以后就是消退期
树友u64418032
宝妈不必太担心!如果血管瘤不是很大!并没有随着宝宝生长而长大的有的是可以被宝宝吸收的!如果面积大而且突出来了就需要给宝宝做手术了!一定要随时观察宝宝的血管瘤是否长大迹象!一旦发现有长大的迹象那么就需要做手术了
树友u38242597
没事的,不用太担心了,听医生建议就好了,不用着急的,这个很好恢复。