怀孕8周,6周的时候出血,一直吃保胎药,打黄体酮,7周没有出血了,停了黄体酮,药一直在吃,今天傍晚突然又有血水,怎么办,是什么原因?

推荐回答
树友u29268504
黄体酮不能随便停哦,有可能会停胎的!我也保胎过,比如我吃的黄体酮,本来1天4颗,停血了后我会改成每天两颗,然后再每天1颗,现在12周了,胎盘长好了就不用补了!
其他回答
树友u64370856
亲爱的,如果药物不行的话,建议和医生多沟通看看有没有其他方式可以保胎的,愿宝宝健康。
鸡宝妈2017
我们这边医生说黄体酮针不能随便停的,只能慢慢减量,一般只要开始打了就会打到11周左右停。我就是打了一个多月了,现在孕酮很高,但是医生也只是给我减量,说要慢慢减…