36岁孕9周4天,医生说不能做唐氏筛查,需要做羊水穿刺,查了下羊水穿刺有危险,想请教一定要做羊水穿刺么

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友rwnbrnvm
羊水穿刺一般都是35以及35周岁以上的人做,一般都是在16_24周做比较好,不会伤及到胎儿,能够检验出一些先天性的疾病,抽取的羊水也就一点点,准确率高达90%,而且唐氏宝宝一般也多发生在高龄产妇,所以建议在最合适的时期还是做一下。最主要的还是要有个好心态。
树友rwnbrnvm
羊水穿刺一般都是35以及35周岁以上的人做,一般都是在16_24周做比较好,不会伤及到胎儿,能够检验出一些先天性的疾病,抽取的羊水也就一点点,准确率高达90%,而且唐氏宝宝一般也多发生在高龄产妇,所以建议在最合适的时期还是做一下。最主要的还是要有个好心态。
树友u63058545
超过35岁一般医生会叫要做羊水穿刺