真讨厌婆婆,尿片垫了四五个小时换了还要拿起来看看,说还有那么多没尿湿,郁闷!最火的的还是成半个月了都不给宝宝洗洗也不擦,脖子大腿根都腌了,还说我擦大便擦不干净

推荐回答
树友u38920918
估计她怕孩子冷,每天早晚要洗屁股洗脸,脖子耳朵后面,不洗澡换衣服擦擦身子也好点啊!淹了擦点山茶油,尿不湿多买点,小宝宝尿多两三小时一定要换了哦!你不要说什么自己帮孩子换了不就好了。大便用湿巾和温水擦屁股这样比较舒服
树友u56334188: 我换了丢垃圾桶她还要拿起来看看郁闷死。我倒是想给她擦婆婆又不让我着水又不帮我。真是一肚子火
树友u38920918: 用开水放凉点擦,不要紧,我月子还帮我女儿每天洗澡呢,早晚洗脸洗屁股什么都是我自己,我也每天要洗脸刷牙啊!
树友u56334188: 开水也不行,我拗不过她
树友u38920918: 那你不是每天都不洗脸洗脚吃饭都不洗手的,晕死了还有这样的。也就你那么听她话,我是该干嘛干嘛,基本的卫生总要。
树友u56334188: 他们这里的人坐月子都这样,入乡随俗啊。跟她对着干啰哩巴嗦一大堆
树友u38920918: 好吧(∩_∩)反正我受不了,不洗我睡不着,我也属于远嫁,我要科学坐月子婆婆没办法只有依我
其他回答
树友u35299886
你自己不会给宝宝洗洗擦擦吗,你的孩子为什么要抱怨别人
树友u46184098
我家宝贝出生第二天就开始洗澡、游泳,天天如此,明天满月,宝宝还是要多洗洗呀,我自己倒是剖腹产,两个星期伤口不得见生水,每天就全身擦擦,自己还是多爱干净点。
树友u51795688
不是不让碰水,不让碰凉水,热水温水都可以的。坐月子是不能洗澡可以擦擦身上啊。我家宝宝隔三差五就擦洗一遍,不要紧的。