我家宝宝80天,已经有5天没有拉大便了,这种情况有一个月了,经常这样好几天才拉,大便不硬,我家是混合喂养的。头胎,没有经验,不知道这样正不正常,

推荐回答
树友u58969099
五天没有拉大便的话对于小孩子来说,嗯,有一点时间长,但是也不不能说明这就是存在问题的,我家小宝之前喝了那个止泻的药,喝完了七天才拉了一次,只要她排便的时候没有困难,那就算基本正常的。
其他回答
树友u64089048
宝妈 不用担心 多给宝宝喝水 可以给宝宝吃点胡萝卜汁 也可以给宝宝吃点妈咪爱
树友u14616567
多喝水
树友u59956890
正常