孕35加4宫缩有点频繁,医生说有可能会早产,感觉卟正常了就去医院办住院,请问宝妈们怎样的感觉才算不正常呀!个人有点紧张

推荐回答
树友u44825965
如果是一胎,等肚子疼了再去都来得及,因为一胎不会那么快生,宫口开的慢。我36周胎监也是频繁,医生叫我住院我没住,也是说我会早产,每周去产检都是叫我住,结果我到了40周还没生我才当天住院进去等发动,40周住院晚上九点多开始规律宫缩肚子不疼,这样持续到了第二天凌晨一点,宫缩开始伴着疼,我到早上七点半才进产房,到十点多才生出来。
树友u62027724: 谢谢宝妈,硪是第一胎呢 听了祢的建议硪觉得不用太紧张了
树友u44825965: 我就是紧张过来了,36周那样说下,我赶快从娘家搬我老公姑姑那边,因为离医院近,大过年的我紧张的不想回家,我说要离医院近我安心,结果被我爸妈说我太紧张,还笑话我说我不会那么快生,叫我不回来就不要回来了。那时候还觉得好委屈,我都怕死了,觉得她们不理解我。。结果等到40周还不生,好丢脸。。。。
其他回答
树友u57696956
我这也是宫缩有点多,医生让住院打针,我没住,在家卧床呢,好担心早产,宝妈有什么好的办法吗?有吃药抑制宫缩吗?谢了!