请问哪位宝妈知道这是怎么回事,宝贝现在9个月,从5个月到现在只长了1kg的体重😭😭不吃奶粉,只吃母乳,辅食也吃的少,精神状态很好,就是不长肉,看着好可怜啊

推荐回答
树友u49547365
树友u44249026: 是吗?看见别家和她同龄的比他小的都比他胖,我的奶水也有,他也多少吃些辅食,就是不见长肉,两天上一次💩,开始还很干呢😭😭
树友u49547365: 你家可能就是大便干的原因吧 我家是因为有心脏病所以身高体重不怎么长 便秘时间长了也会不长体重的