我6个多月了,为什么这几天突然没胎动了,去检查两次胎心跟b超都是好的

推荐回答
赞赞江江
检查出来正常的那就没事的,我之前5个月以前宝宝也是很活跃的天天踹我,5个月后反而没反应了,那时我也挺担心的怕有什么意外,检查出来一切正常,医生说宝宝胎动本来就还不够稳定的正常的。现在宝宝又开始活跃了,
其他回答
树友u64646088
建议问医生。我家6个多月每天还是动比较多。应该胎动很频繁才对。
树友u63133785
宝妈,宝宝胎动是减少了,还是没有胎动啊,如果胎动减少的话,你去医院检查了没有问题,那就没事,要是没有胎动,肯定不太好,建议还是和医生好好说说,
树友u63119572
宝宝长的快,空间小所以活动少