我最后一次月经是2月17号,今天早上用测试纸测了一下两条杠,需要到医院去检查下吗?不去检查的话要去药店买叶酸吃吗?

推荐回答
树友u44825965
树友u64459217: 谢谢,知道了,我生完宝宝的同学也说叫我买这个牌子的journal_insert_pic_700453304
树友u44825965: 肯定怀孕了。不要太早去,太早去只能抽血,你这确定怀孕了抽血没意义了。等3号左右去照B 超,会看得到孕囊。记住你末次月经来的第一天。
树友u64459217: 好的,今天测了一只很恐慌,不知道该怎么办,听你这样说心里好像有个底了,那我就先去药店买叶酸吃,到下个月3再去检查
树友u44825965: 斯利安很便宜才十多块,你买一盒先吃,钙片买一盒。孕妇钙片,要注意看包装不要被药店的忽悠了。现在也可以吃钙片了。不然有些人膝盖会痛。整个孕期都要吃钙片,早期吃叶酸,中期吃补锌的 原先我是医生开的 葡萄糖酸钙锌口服溶液,晚期医生给我开福雪三维亚铁咀嚼片。都不贵很多盒都只有一百多。医生开的敢吃。。
其他回答
树友u63074112
最好是去医院检查一下比较放心些,确定一下孕囊是不是在宫腔内,再有一个就是,去医院医生会给你开叶酸吃的,你不用去药店买了,始终感觉医院的药要好些,最后,恭喜你成为准宝妈啦!
树友u64645085
你肯定是怀孕啦 我建议去医院检查一下 那样对自己和宝宝都好 去了医院之后医生会给你开叶酸片吃的
树友u46336563
之前有测过吗?