我小姑双胞胎我婆婆都吃的消带,我就这一个她就说腰痛,要么手痛吃不消抱,让她抱一下嘛,要么给我扔手推车里面去推,要么就说认人直接抱一下还给我,我现在也感觉手腕好痛

推荐回答
愿一生欢喜无忧lr
树友u50908325: 基本上我也都是自己带的,婆婆就给我洗下衣服,然后就是烧饭
愿一生欢喜无忧lr: 我婆婆都不给做饭洗衣服,都是我妈给送饭。知足吧
其他回答
树友u62124067
我也是自己带的,说实话婆婆带我一点不放心,不按科学来带总是用她老一辈的方式带宝宝,哎!家里条件不好我把宝宝带一岁还是要给婆婆带我得出去打工………
树友u15066829
注意点别得了腱鞘炎!要不然以后有你受得!疼得厉害还是去医院让医生瞅瞅吧,这可不是闹着玩的
树友u55559426
好婆婆都是别人家的,别介意了,能自己带就自己带吧。