请问你们都打算给宝宝喝什么奶粉呀?现在哪种奶粉比较好

推荐回答
树友u55183151
我是准备母乳的,我姐姐家是母乳,断奶后大宝宝喝的是美赞臣,二宝喝的是雅培,我姐说这个不能你说喝什么奶粉,得看宝宝接受什么,我姐家大宝就是其他别的都不喝,就喝美赞臣
树友u60038343: 我也准备母乳,但怕生下来后没有奶水,所以准备一罐奶粉放那里,以防万一,也不知道什么牌子的奶粉好,你们的奶粉一般在哪里买的,是超市吗?
其他回答
树友u53762458
港版美素佳儿
树友u55992724
打算母乳.怕刚刚生了没有那么快有所以买了一小罐的荷兰美赞臣安婴儿A+
树友u51994640
囤了爱他美 最好是母乳