我比较看重奶源,想知进口奶源的孕妈奶粉有哪款比较好?求推荐!

推荐回答
树友u60887582
我一直喝的美素佳儿金装妈妈奶粉的奶源就挺好,它的奶源均来自世界公认的好奶源地荷兰的美素佳儿自家牧场,奶源优质,奶粉品质自然很有保障。关键是它营养也很丰富,采用一次成粉的加工工艺将天然营养小分子保留在奶粉中。这样,准妈营养吸收好了,宝宝的健康也就有保障了。我个人感觉这款奶粉很好,推荐给宝妈。
其他回答
树友u60530020
澳洲爱他美,德国爱他美,澳洲a2,荷兰牛栏,这几种吃的比较多