3.19号预产期没生到现在超了五天,21号产检医生让我24号去住院,我不知道明天去住院的目的是不是打催产素还是住院观察,请宝妈帮我分析下,

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u56386612
可以住院催产了,我的也是过期妊辰,医生说最多到41周,还没发动的话就要住院了
树友u51565739
应该是让你去打催产素吧,我17号预产期还没生 21号产检医生建议让我24号住院打催产素,我的检查结果都是好的 所以想再等等看。宝妈如果一切都正常的话也可以等等看,一般提前半月和过半月都是正常的