上厕所有点像果冻一样的东西上有有点红红的,是不是见红了?

推荐回答
树友u44825965
树友u53434753: 肚子会一阵一阵的痛,但是还不是特别痛的那种
树友u44825965: 快点收拾去医院!!!再晚一些,我估计你走不动了。实在痛!后面频率会越来越高,甚至一分钟一次,而且痛的时间越来越长,简直痛的你想撞墙。现在马上收拾下,带上宝宝衣服,你的护理垫,外套穿好,证件产检资料全部带上。不开玩笑,你快去,虽然不会马上生,你这明天肯定生的。趁现在没有痛的那么厉害还能走快去,到医院还有一堆资料住院手续
树友u53434753: 好的,谢谢
树友u44825965: 打电话叫你爸妈也去医院,你进产房以后,在里面出现的所有事情都是你老公签字都不会叫你自己签,所以要叫你父母要去知道吗?你这个如果快的话,七八点就会生了。叫你老公买罐红牛,吃的买一些。