怀孕24周了,检查宝宝大小正常,但为啥不显怀,肚子不大呢?

推荐回答
树友u53594528
很正常啊!宝宝着床在子宫后壁就不怎么显怀,子宫前壁要显一些,还跟宝妈身材有一定关系!我家宝宝着床在子宫后壁,我又比较瘦。出门别人都看不出我是5.6个月的孕妇!我家宝宝还偏大半个月呢!医生夸张的问我是不是把末次月经记错了!
树友u62596208: 哦,我的也是在子宫后壁,具体是在哪呢?
其他回答
树友u59457130
怀孕肚子大小好像跟胎盘在子宫内位置有关,还和子宫是前位还是后位有关。当然了也跟你自身的胖瘦也是有关系的。
树友u57781539
有的人前怀,有的人后怀,后怀的话不会特别显,孩子正常的话就没问题