怀孕43天,医生说孕酮低,昨天晚上起肚子就是胀痛,就肚脐下面这里痛。怎么回事?感觉上厕所之后又缓解一点,但是这样差不多一天了

推荐回答
树友u54324058
树友u64651017: 今天早上有一阵没痛,吃完饭感觉会胀痛一点,上完厕所又好一点。没有出血之类的症状,这样没事的么?
树友u54324058: 我当时也是孕酮低,但我选择顺其自然。那时经常感觉涨啊痛啊的,过来人说很正常,我就放心了。有一次吃了半个柚子还痛过一晚上,吓的我,后来人家说是肠胃的问题。我感觉怀孕初期哪里痛都感觉不灵敏了。你拉的是不是有点稀?
树友u64651017: 是的,拉的时候,就像平时吃坏东西,肚子绞痛之后拉出来那样,很痛的时候马上拉出来了。我以前肠胃也不算很好的那种
树友u54324058: 我当时连续拉了20几天,然后看网上都说便秘的,就奇怪自己怎么不一样呢?以为也是怀孕正常现象。后来问了医生,才知道这个可以治的……然后就学着别人蒸苹果(带皮),神奇的是我只吃了一个,20几天的拉肚子就好了,当天就没肚子痛了。后悔没早知道,你也试试吧!
树友u64651017: 嗯嗯,好的,谢谢。你以前是断断续续的痛吗?我是差不多昨晚胀痛到现在,感觉老想放屁,好糾結
树友u54324058: 那应该是肠胃的问题大些,因为你上了厕所就缓解了。子宫增大以及激素分泌都会影响肠胃的。少吃凉性的水果。还有孕吐可能要开始了。
树友u64651017: 孕吐现在是偶尔,也是各种难受。我就是感觉胀痛了这么久有点担心,怕有什么问题
树友u54324058: 应该没事,过一周你就可以去照b超了吧,照了也许你就能安心点了。
树友u64651017: 嗯嗯,医生让我过一周去做B超,希望一切都好。谢谢你啦,也祝你一切都顺利。