孩子都1岁1个月多了,还不会自己走,怎么办啊,扶着东西能走,但是松开他,只能站几秒钟就要倒,根本站不住,为什么,看着别人比我们小的都会走了,

推荐回答
树友u18644310
其他回答
树友u64023269
我家孩子到1岁4个月才真正能走,之前也是不扶就倒,还要看孩子缺钙不,缺了就要补,每个人的发育情况都不一样,只要在正常范围都可以。
树友u49876278
我家宝宝也是扶着东西能走,松开手就只能站几秒就要倒了!急死我了,比她小两个月的都会走了,她还不回。后来大一点了自己就能独走几小步了,就再慢慢引导她独自走路。就在家走了两天,第三天早上带到阳台上晒太阳自己就可以独自走两米了。从不会站到会走一小段距离真的是很快的,虽然现在自己走的很慢,但是比较稳。没怎么摔跤什么的,多让宝宝爬行
树友u27019083
心里吃不了热豆腐,慢慢让宝宝练习就可以啦!