老婆生气了,心情很差,怎么安慰坐月子的老婆

推荐回答
暖暖20112
第一,月子里不要让你老婆生气,不管是谁,短短的三十天特别重要,有月子病了花多少钱都治不好!第二,妈妈生气了宝宝就没奶了,心情不好影响产奶!第三,女人给你冒着生命危险生孩子,你要更疼她,用爱照顾他。月子里最敏感的就是婆媳关系,你在中间起最大的作用,你要理性,好多时候为了照顾坐月子的人的心情还是多偏向老婆点,你的不闻不问,什么都是你妈妈对,老婆很容易得抑郁症,多给他谈心!我老公爸妈月子不伺候生孩子之前来的,啥都不干还整了一堆事,我老公领导知道了之后给他说月子里我是老大,要照顾我的情绪,他爸妈月子不伺候走了我爸妈伺候的,也没啥矛盾,但是他爸妈的一切行为让我恨之入骨,老公现在都不提他爸妈!我爸妈月子出了走了,我老公刚好赶上暑假,有伺候了我两个月,现在产假结束,我又请的假我自己一个人带宝宝,他爸妈月子不伺候走了再没来!
树友u52215626: 谢谢了,我会多注意的,我也很自责,主要是自己不会说话,让她误会了意思,以为我在埋怨她,然后他这会又特别敏感,就一直转牛角尖出不来,我看她的样子,担心她会抑郁,主要还是怪我不够细心,以后会注意的
暖暖20112: 嗯就是,多关心她,月子里她每天除了宝宝就是吃啥奶多,吃的上也多关注,不要油腻,清淡为主,多吃水果和蔬菜也有利于不便秘,只要不是生冷的,辛辣刺激的都能吃,要可口!和她多说说话,月子里度日如年!
其他回答
树友u53364116
顺着他啊!
树友a38164298
千万不要让她生气如果母乳的话会回奶的,你们男人也是,女人给你们生孩子有什么不能包容一下,你们知道生孩子有多痛吗
树友u61056223
顺着她