宝宝睡着后严重鼻塞怎么办?求方法,谢谢

最佳回答
树友u32812967
试了很多方法,最后还是大人抱着孩子睡的,斜躺,感冒鼻塞要先安抚孩子,孩子有不愿意热毛巾敷,就抱着,让他安心睡觉。把被子给他从腰部以上垫高,斜坡式的。等他睡安稳再放在斜坡式的被子上。我娃感冒就这么睡
其他回答
树友u39832376
如果鼻子里有鼻屎,用棉签轻轻擦出来,如果太里面,就去医院有专门的吸鼻器
树友u39832376
如果鼻子里有鼻屎,用棉签轻轻擦出来,如果太里面,就去医院有专门的吸鼻器
树友u56365824
可以用热毛巾给宝宝敷一下,或是给宝宝头垫高一些睡觉,有看过说把蒜炒热敷在宝宝脚心,套上袜子固定可以缓解。