刚在贝贝买了乳头保护罩,明天让老公在母婴店买擦乳头的羊脂膏,一个乳头有裂口真是痛啊,希望擦了会有效果

推荐回答
树友u44825965
树友u49741429: 不是脱皮,是有裂口,看样是不太好结疤的,乳头那么脆弱又不像其他地方伤口容易好,而且宝宝每天还吸,真的想不出好办法了
树友u44825965: 我知道裂口。孩子多吸下,你忍着,会脱皮,脱完皮就不会再痛了。这几次先忍忍给他吸。我就是这样熬过来的,现在都不痛了。吸起来特别痛,裂开的地方四周,多吸,会变白然后脱皮