36周➕3,全身痒的难受,越挠越痒串的厉害,一片一片红,还有疙瘩的,宝妈,拜托,谁知道怎么回事啊,每天晚上痒的睡不着难受外用的药已经换了三次了,还不好怎么办??

推荐回答
树友u53963860
树友u55067452: 你去看医生没,我现在是痒的睡不着觉了已经,用过外涂的好几种药也不见好,全身都是,
其他回答
树友u58428117
我是三个月出的一身,每天晚上痒的没法睡,看了医生说是痒疹
树友u61569176
我也是怀孕两个月,和你症状一样,是吃什么过敏了,就用个外用药膏擦一下,不知道你们那边有没有一种草,解读的我当时用的那个草,熬一会擦在痒的位置好多了