月子期间洗澡是用开水放凉洗还是烧到刚刚合适就好了。半个月了,婆婆不让洗,实在忍不住了明天偷偷的洗

推荐回答
暖暖20112
树友u56334188: 忍到二十几天我就不急在那几天了
其他回答
树友u40922588
月子期间天天都洗澡,除了月子的第三天,十二天和满月那天洗的是艾叶水澡,其余的都是热水器淋浴,你自己个人卫生不好对宝宝也不好的,其实可以洗澡的,只是洗完澡你要擦干身体不受风就可以了
树友u39443812
没事的,可以洗、我坐月子的时候月嫂就说可以洗,洗澡洗头都可以、但我妈是拿艾草给我熏的、
树友u61520365
最好是开水放凉 细菌少些 不过其实没有太大关系的 只要不要着凉就可以了