问下各位宝妈,有没有买澳洲爱他美的,1段的都是买的多少钱一罐,我同事的客户在澳洲,让同事帮忙买的,280一罐,但我在考拉海购里只要145一罐,这也相差太大了吧

推荐回答
林太太love
15欧元,大概邮费贵,人家不是专门代购出去帮忙买要算交通费,捆绑包装费,不太懂的人找不到合适的转运公司也会贵点。你还是自己海淘吧,别人带钱这是说不清楚的,有可能是宰你有可能本来不想帮忙买故意抬高价格,或者成本就是那么贵
其他回答
树友u49413448
我也感觉网上的不太真,我家宝喝的英国奶源爱他美,网上才145,我家亲妹妹在英国上大学,给从英国代购的都200呢,这里有一家孕婴店里有卖的,294
树友u36862837
还在吃pre段,德国直邮,月初买的还没到238一罐
暖暖20112
能代购还是代购的好,网上买的不一定是真的爱他美,不要给宝宝省这点钱