有医生在吗?我儿子六岁了,他现在还会尿床,请问怎么治疗啊?求解,急急急

推荐回答
树友u39027485
其他回答
树友u64664426
自身找找原因,不要老是怪孩子
树友u59265037
我女儿也是,在上海和成都都检查了说沒事6岁尿床是正常的医生让我做两件事中午让孩子睡午觉下午4点过后不要喝水,话说我女儿现在不尿了,以前有个中医说我女儿脾虚叫我用梅花艾给她熏肚脐也有点效果,西医说神经尚未发育好,但是现她几乎不尿床了,有时我刻意睡前给她喝杯水也不会尿她之前不知道叫现在晚上都自己起来心里的石头也算是落了,希望你也不要盲目就医每个人发育情况不一样。